Садовое освещение не менее важно, чем домашнее освещение. При планировании к ним относятся так, как будто они находятся внутри здания.

Сады, как и дома или квартиры, делятся на интерьеры (зоны), для которых требуются разные типы светильников. Изделия для наружного использования имеют богатый дизайн, поэтому вы легко сможете выбрать подходящий стиль светильников. Они используют различные источники света и типы управления (диммеры, датчики движения, сумерки и т. д.).

Электричество подается в сад из здания, организуя всю установку сразу. Самое позднее, это необходимо сделать перед укладкой поверхности или посевом газона, чтобы не мешать ему при прокладке кабелей в земляных работах.

Проектирование работ по монтажу и монтажу освещения должно быть поручено уполномоченному электрику. Стоит также попросить ландшафтного архитектора расставить лампы и представить, как свет, который они излучают, затухает в сумерках.

Плохо подобранные и неправильно расположенные источники света вместо того, чтобы освещать территорию и подчеркивать ее ценности, ослепят членов семьи и покажут то, что не декоративно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *